你的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞 >> 正文

    我省總結2017-2018年非學歷證書考試工作
    來源:湖北省教育考試院 日期:2018/11/30


          11月23日,湖北省教育考試院在漢召開全省非學歷證書考試總結會。省教育考試院黨委書記、院長黃恩育出席會議并講話。省教育考試院副院長霍偉華主持會議,省教育考試院綜考辦負責同志、相關市州教育考試機構負責同志和非學歷證書考試考點代表參加會議。

          會議回顧總結了近兩年我省非學歷證書考試工作情況,部署安排了今后非學歷證書考試的重點工作。

          黃恩育對我省非學歷證書考試取得的成績給予了充分肯定,他指出,這幾年我省非學歷證書考試事業得到持續發展,認識更加深化,辦考理念更加明確,聲譽更加穩固。他要求,面對新形勢和新挑戰,全省各級教育考試管理機構要擔當作為,奮力推進非學歷證書考試穩步發展,重點做好五個方面的工作,一是堅持以問題為導向;二是建立長效機制;三是推進改革創新;四是轉變發展方式;五是增強各項專業能力。

          霍偉華強調,各級教育考試管理機構要認真學習領會會議精神,勇于責任擔當,狠抓工作落實,不斷總結非學歷證書考試工作經驗,加強工作交流,將我省非學歷證書考試事業推上新臺階。

          會上,武漢市招生考試辦公室、襄陽市教育考試院、宜昌市教育招生和考試辦公室、黃石市教育考試院、十堰市招生考試院、華中師范大學、三峽大學等作交流發言。