你的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 新聞快訊 >> 正文

    2018年下半年全國計算機等級考試(湖北考區)考務工作暨系統管理員培訓會舉行
    來源:湖北省教育考試院 日期:2018/9/6


          8月31日,湖北省教育考試院在漢召開2018年下半年全國計算機等級考試(湖北考區)考務工作暨系統管理員培訓會。省教育考試院副院長霍偉華出席會議并講話。全省有關市、州考試機構和各考點負責同志、考務工作人員和系統管理員參加會議。

          霍偉華充分肯定了我省計算機等級考試近年來取得的顯著成績。他強調,現代社會對高科技人才和計算機高端人才培養需求不斷升級,這對計算機等級考試管理工作提出了更高要求。他要求,全省各級考試機構、各考點要充分認識此項考試重要性,堅守好考試安全保密這條生命線,注重細節管理,樹立良好公信力,嚴格遵守各項法律法規和管理程序,確??荚嚻椒€、安全、順利。

          會議總結了2018年上半年我省全國計算機等級考試工作,并對下半年的工作進行了安排布置。會議安排了經驗交流并對系統管理員進行了培訓和考核。