你的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 新聞快訊 >> 正文

    陳安麗巡視高考考場強調 確保高考安全平穩有序進行
    來源:湖北日報 日期:2018/6/8


          湖北日報訊(記者龔雪、通訊員沈考)6月7日上午,副省長陳安麗到武漢市第十四中學、湖北省水果湖高級中學考點,巡視高考首日開考情況。

          陳安麗現場聽取了考點負責人的情況介紹,詳細詢問考場安檢、監考安排等落實情況,實地檢查了考務辦公室、視頻監控室、試卷保管室等考場設施及運行情況,并向考務工作人員表示慰問。

          陳安麗指出,高考既是國計也是民生,關系著千萬名考生、千萬個家庭,考務組織工作務必做到“慎之又慎、細之又細、實之又實”,切實為考生創造良好的考試環境,盡力為候考家長提供保障服務,讓考生安心安全考試,讓家長放心、滿意。各地各相關部門和各考點要切實履行職責,強化大局觀念,加強協調配合,做到指令統一、信息暢通、快速反應、果斷處置。要再接再厲、齊心協力,強化保障、優化服務,確保2018年高考安全平穩有序進行,實現“平安高考、和諧高考、滿意高考”的工作目標。