你的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 新聞快訊 >> 正文

    陳安麗副省長視察高考考前準備情況
    來源:湖北省教育考試院 日期:2018/6/7


          6月6日上午,省人民政府副省長陳安麗一行到湖北省武昌實驗中學考點,視察高考考前準備情況。省人民政府副秘書長劉仲初,省教育廳黨組書記、廳長陶宏,省委高校工委副書記、省教育廳黨組成員余學敏等同志參加。

          陳安麗詳細聽取了考點負責人的情況介紹,仔細查看了考場教室、考務工作室、監控室、廣播室等考試組織服務場所,對考點在考場布置、安檢技防、服務考生等方面的做法給予了充分肯定。陳安麗指出,高考關系到教育公平和社會公正,涉及千千萬萬考生和家長的切身利益,各地各相關部門和各考點切不可掉以輕心,一定要確保試卷安全、考生安全、考試安全,做到組織嚴密、運行平穩,做好各種應急預案,及時有效應對突發情況。同時要積極做好服務保障,為考生創造良好的考試環境。

          省政府辦公廳秘書六處、武漢市政府、武漢市教育局、武昌區政府、省教育考試院負責同志等參加檢查。