你的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 新聞快訊 >> 正文

    陳安麗主持召開高考廳際聯席會議:為實現平安高考做好保障服務
    來源:湖北日報 日期:2018/5/23


          湖北日報訊(記者龔雪、通訊員沈考)5月22日,副省長陳安麗主持召開2018年普通高考廳際聯席會議,對高考準備工作進行動員部署。

          會議聽取了省教育廳、省教育考試院及廳際聯席會議成員單位關于高考基本情況及準備工作匯報,就相關具體事項提出了明確要求。陳安麗指出,一年一度的高考,關系千萬學子前途命運、關系千萬家庭幸福期望、關系全社會和諧穩定,必須在思想上高度重視,在認識上高度統一,在行動上高度自覺。

          陳安麗強調,高考工作千頭萬緒、任務繁雜,安全始終是第一位的,必須清醒研判形勢,盯住工作重點,確保絕對安全。要進一步完善工作機制,加強部門協調配合,及時溝通信息,及時有效處置,將各項工作任務切實落實到位。廳際聯席會議各成員單位均表示,將高度重視高考工作,迅速進入臨戰狀態,按照統一部署,盡職盡責,全力以赴,強化保障,優化服務,確保2018年高考安全平穩順利。