你的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 新聞快訊 >> 正文

    我省開展2017年下半年中小學教師資格考試考務暨面試考官培訓
    來源:湖北省教育考試院 日期:2017/10/25


          10月20日,省教育考試院在漢召開2017年下半年中小學教師資格考試考務暨面試考官培訓會。省教育考試院副院長霍偉華主持。省教育廳教師管理處副處長趙耿,省教育考試院綜考辦負責同志,全省各市(州)教育考試機構負責人、考務工作人員和面試考官參加培訓。

          會議傳達了教育部考試中心有關教師資格考試的改革精神,布置安排了下半年的考試工作。會議要求,各市(州)教育局和教育考試機構要高度重視,認真學習貫徹十九大精神,增強做好教育工作的信心,切實推進我省教師隊伍建設,實現培養高素質教師隊伍的目標,建立健全組織管理機構和考試工作機制,嚴格落實各項措施,建立責任制和責任追究制,加大教育宣傳力度,做好考生服務工作,確保此次考試安全、順利。

          會議總結了我省2017年上半年中小學教師資格考試考務工作,對2017年下半年考務工作進行了部署。武漢、孝感考區代表在會上作了工作交流及案例分析。會議還對面試考官進行了培訓、答疑及考核。